Hartkäse auf einem weissen Schneidebrett. Dient als Platzhalter für Käsekuchen.

Einsiedler im Brot

Einsiedler im Brot ist eine Einsiedler Weichkäse in einem Brötchen eingebacken.

Zutaten

1 Wysse Einsiedler (Weichkäse) es kann grundsätzlich auch ein anderer Weichkäse verwendet werden.
1 vorgebackenes Weissmehl-Brötchen
1 Schluck (wenig) Weisswein Initio aus der Klosterkellerei Einsiedeln
zum würzen Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin

Zubereitung

Deckel des vorgebackenen Brötchens abschneiden. Unteren Teil des Brötchens aushöhlen. Weichkäse grob schneiden und in einer Schüssel würzen.

Ausgehöhlten Boden des Brötchens mit Wein beträufeln.

Käse in das Brötchen geben und im Ofen bei 165 Grad backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Weitere Rezepte findest Du auf Kochrezepte und Backrezepte.

Quelle: Milchmanufaktur Einsiedeln, René Schönbächler

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