Tisch mit allerlei Backwaren und Tee

Schwyzer Läbchueche

Schwyzer Läbchueche ist keineswegs ein trockener Geselle, da ändert auch der Puderzucker nichts daran.

Zutaten

750 g Mehl
1 Päckli Backpulver
3 EL Lebkuchengewürz
2 EL Kakaopulver
750 g Rohrzucker
3 EL Oel
3 EL Rahm
7 dl Milch

Zubereitung

Alle Zutaten gut mischen und verrühren.

Den ziemlich flüssigen Teig auf dem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 30 bis 40 Minuten backen.

Lebkuchen auskühlen lassen und in 8 x 5 Zentimeter grosse Stücke schneiden. Mit Schlagrahm servieren.

Weitere Rezepte findest Du unter Kochrezepte und Backrezepte.

Quelle

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert